当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 科技动态
科技局党史学习教育领导小组党史学习教育(第十一次)集体自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》
发布时间:2021年06月15日 作者:科技局党务公开 来源: 浏览次数:
    6月10日,党史学习教育领导小组,集中传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》规定章节。党支部书记李勇主持会议,市科技局全体党员、在职人员参加学习。

9

    会议同时传达学习了习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神,集体自学了《宣言:社会主义没有辜负中国》、《<关于若干历史问题的决议> <关于建国以来党的若干历史问题的决议>》。

8

    李勇强调,科技系统全体党员、在职人员要对照学懂、弄通、做实的目标要求,静下心来,专门拿出时间来,认真读原著、学原文、悟原理;要紧密结合党史学习教育把学党史和悟思想贯通起来,结合中国共产党的百年奋斗历程深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、理论品格,不断提高学习贯彻自觉性、坚定性,努力做到规定动作高质量,自创动作有特色。
    学习强调,作为科技工作者更应该围绕科技工作的职能职责、围绕总书记关于科技创新的重要论述、围绕科技创新的重要指示批示精神,统一思想,结合工作实际,在现有基础上拿出科技创新改进的方案,推动科技工作开新局,推动党史学习教育走深走实。
打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: