当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
乌海市科技局关于转发自治区科技厅《关于开展2020年度科技统计调查工作的通知》的通知
发布时间:2021年02月07日 作者:政策规划科 来源: 浏览次数:

乌科发〔2021〕5号 

市财政局、乌海市科技信息研究所、内蒙古自治区乌海生态环境监测站、乌海市农业产业化指导服务中心、内蒙古君正氯碱化工技术研究院:

    现将自治区科技厅《关于开展2020年度科技统计调查工作的通知》转发给你,请认真组织开展2020年度全市科技统计调查工作,并将相关要求通知如下:

    一、统计调查内容及范围

        1.科学研究和技术服务业科技活动单位统计调查。

        2.地方财政科学技术支出统计调查。

    地方财政科学技术支出统计调查表统计范围:市、区本级财政科技经费,以及全市(包括市、区两级)财政科技经费。

    二、调查工作的组织与实施

    各项统计调查任务由乌海市科学技术局组织实施工作。

    地方财政科学技术支出统计调查需市财政局提供相关数据。

    科学研究和技术服务业科技活动单位调查跟踪调查实行网上填报。填报单位访问中国科技统计网(www.sts.org.cn),下载安装国家科技统计在线调查平台客户端,通过客户端登陆后进行网上填报。

    三、报送要求

        202131日前,网上填报、审核检查无误后打印报表,负责人和填报人签字并加盖公章,将盖章的报表封面上传到在线填报平台。

    四、联系人及联系方式

    联系人: 徐宗伟 郭青

    联系电话:0473-3998551,13204730430

附件:自治区科技厅《关于开展2020年度科技统计调查工作的通知》

自治区科技厅《关于开展2020年度科技统计调查工作的通知》.pdf

                                                            2021年2月7日

打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: