当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 高新技术
乌海市科技局赴千里山工业园对申报高新技术企业进行调研
发布时间:2020年07月24日 作者:高新技术科 来源: 浏览次数:

乌海市科技局

赴千里山工业园对申报高新技术企业进行调研

       7月24乌海市科技局由李江波副局长带队一行4任,赴千里山工业园区内蒙古万晨化工有限公司、乌海黄河亿腾色素炭黑有限公司等传统煤焦化企业开展调研。

1

   调研组先后对内蒙古万晨化工有限公司、乌海黄河亿腾色素炭黑有限公司等企业实地考察、座谈。对企业的“六保六稳”传统工艺、经营状况、技术路线、科技合作领域、知识产权、研究开发费用、科研人员、高企申报等进行了了解,并就科技政策和“科技兴蒙”行动计划进行宣讲。

2

    通过本次调研,乌海市科技局深入了解我市传统行业的基本现状并对传统行业未来新发展理念提出建议,为我市经济社会转型升级、高质量发展提供有力的科技支撑。

打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: