当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 高新技术
组织参加第二十二届中国国际高新技术成果交易会
发布时间:2020年11月17日 作者:高新技术科 来源: 浏览次数:

乌海市科技局

组织参加第二十届中国国际高新技术

成果交易会

第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳举行。

本届高交会以科技改变生活,创新驱动发展”为主题,集成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流于一体,重点展示节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等领域的先进技术和产品,开展展览展示、会议论坛、技术交流、合作洽谈等系列活动,

乌海市科技局及有关企业参加了展览展示等系列活动,并聆听了多场主题论坛并就氢能源、新材料、碳铺集、军民融合的技术合作开发等方面进行了广泛交流。通过此次展会,就推动我市高新技术企业产业成果转化、促进企业间的经济技术交流起了积极的作用。

打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: