当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 成果转化
乌海市科技创新服务有限公司赴呼和浩特市国家大学科技园学习调研
发布时间:2020年11月12日 作者:成果转化科 来源: 浏览次数:

 

 

 

 

2020年9月10日上午,乌海市科技局副局长刘剑剡、乌海市科创中心总经理一行

国家大学科技园学习调研呼和浩特市国家大学科技园创新创业服务中心党组书记、主任高欣、党组成员艾琳陪同。         

              图片1图片2

       高欣主任首先介绍了园区的发展历程、发展现状、产业布局及未来发展规划。同时在座谈中重点介绍了园区管理机构,基金管理及园区管理中的经验。

调研参观了内蒙古钛西光华碳元科技有限公司内蒙古中炭新能源科技有限公司,详细了解了煤制量子碳素的核心技术、主打产品应用领域石墨烯科技成果转化项目的研发及应用。

               图片3 图片4

国家大学科技园的发展模式和管理经验在助力产业发展方面探索出了一条卓有成效的创新之路,值得乌海市科创中心学习借鉴,不断加强两地的交流与合作,共同为地区科技发展做出贡献。

打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: