当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开
科技局党史学习教育领导小组党史学习教育(第六次)专题学习改革开放新时期历史
发布时间:2021年05月06日 作者:科技局党务公开 来源: 浏览次数:

       4月29日科技局党史学习教育领导小组,组织开展党史学习教育集中读书班(第六次)集中学习,专题学习改革开放新时期历史,市科技系统全体参加学习。

1

       会议同时传达学习了,内蒙古自治区信访工作联席会议关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神做好当前信访工作的通知、史万钧、罗军元同志在市纪委七届六次全会上的讲话和报告、乌海市安全生产委员会办公室转发《关于近期重大及典型事故情况通报》的通知。

2

       按分工局党组成员分别领学《中国共产党简史》第七章伟大历史转折和中国特色社会主义的开创与第八章把中国特色社会主义全面推向21世纪。

       学习强调,科技系统全体,要以党史学习教育活动为契机,用好指定材料、用好红色资源,坚持真学深学,进一步把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把党史专题学习抓紧抓好。
打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: