当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开
科技局党史学习教育领导小组开展向“先进典型”学习——观看先进事迹视频主题活动
发布时间:2021年06月29日 作者:科技局党务公开 来源: 浏览次数:

    为充分发挥优秀共产党员和优秀党务工作者的先锋模范作用和先进基层党组织的示范带动作用,推动党员认真学习先进典型事迹,6月24日,市科技局党史学习教育领导小组,组织开展向“先进典型”学习——观看先进事迹视频主题活动,党支部书记李勇主持,市科技局全体党员、在职人员参加学习。

图片1

    老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。都知道您朴实勤勉,却不知您曾战功赫赫。您把奖章深藏在箱底,对战友的怀念深藏心底。从不居功索取,只为坚守使命初心,默默奉献。您是忠诚伟大的士兵,是我们党员、干部学习的榜样。

8

    与会党员被老英雄的事迹深深感动,纷纷表示在今后的工作中继续发扬优良传统、传承红色基因,不断增强党的意识、党员意识,切实提高政治判新力、政治领悟力、政治执行力,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,立足本职岗位,主动旦责尽责,以永不懈息的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写全面建设社会主义现代化乌海新篇章。

打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: