当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务·党务公开
科技局党组传达学习《习总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神加快推动区块链技术和产业创新发展》、国务院安全委员会的通报精神
发布时间:2019年11月22日 作者:科技局 来源: 浏览次数:

  11月21日,科技局党组召开学习会,集中传达学习习总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、乌海市安委会办公室转发《国务院安全委员会办公室关于近期典型事故情况的通报》,科技局党组成员、机关党支部书记张剑主持,科技局党组书记及全体党员干部参加学习。

  学习指出,习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话,深刻阐明了区块链技术在新的技术革新和产业变革中的重要作用,对推动区块链技术和产业发展提出明确要求,具有很强战略指导性和现实针对性。我们要深入学习领会总书记重要讲话精神,加强学习研究,提高运用和管理区块链技术的能力,引导促进区块链技术和产业健康发展。

  党组书记于健东要求:近期组织机关全体集中学习安全生产法,建立我局安全生产体系,制定安全生产制度,明确分管领导职责;各科室在对重点实验室、高新技术企业调研时要进行安全生产检查、督导,切实履行安全生产职责。

打印 关闭

上一条:

下一条: