当前位置:首页 > 文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务·党务公开
科技局党组传达学习市委组织部印发关于修订《严格和规范执行“主题党日”制度的实施意见等5个实施意见》的通知
发布时间:2020年04月20日 作者:科技局 来源: 浏览次数:

    4月16日科技局党组召开学习会,传达学习市委组织部印发关于修订《严格和规范执行“主题党日”制度的实施意见等5个实施意见》(乌海党组字“2020”7 号)的通知。科技局党组成员、党支部书记张剑主持,科技系统全体党员干部参加学习。

    通知要求,要把严格党的组织生活制度作为落实全面从严治党要求、严肃党内政治生活的重要抓手,作为基层党建工作述职评议考核的重要内容,纳入领导班子和领导干部工作实绩考核中。各级基层党委要强化组织领导和具体指导,保障工作力量,加强督促和指导把关。各基层党支部要抓好具体组织实施,推动全面从严治党向基层延伸,实现党的组织生活制度常态化、长效化,切实提高组织生活的质量和水平。

    要充分运用智慧党建等信息化手段,依托广播电视、共产党员网、“北疆先锋网”、乌海党建、微信微博手机客户端等媒介平台,及时宣传报道党的组织生活创新工作及成效,为进一步规范和加强党的组织生活营造浓厚氛围。

    学习还同时传达了安全生产工作会议精神、2020脱贫攻坚培训方案等通知精神。

                             

打印 关闭
分享到:

上一条:

下一条: